IsabelK

Felis amat pisces, sed non vult tingere plantas.

[柚天]父母爱情

#内含原创人物 

#如接受阅读,请耐心看完 此篇柚天不拆

#全文:10k

#雷者慎入 并非平常小甜饼 较为沉重

#如果是很洁癖的cp党需要慎重考虑

#文章情节与三观较为扭曲 为文学创作 作者本人并不提倡推广 也请勿当真 

#分级:G  一定意义上的HE

#一定意义的HE 最后:雷者慎入

#阅读如有不适 不承担责任 在下玻璃心(文笔方面可以提建议

照例 走链接[戳我] 

我也不知道为什么我每次都有敏/感/词:)

在被屏//蔽的边缘试探





作者的长篇话痨:(前段话痨担心某些因素 放shimo)

这个故事,我觉得是HE,因为不管怎么样羽生结弦和金博洋还是在一起了,虽然没有名份,但是他们不需要忍受辱骂和压力,更不会有周围人的嚼舌根,两位妻子一位是lesbian一位是独身主义,也都是会包容理解的人,她们也不想要婚姻,但屈服于世俗。四个人都屈服于社会的主流结婚生子,但是他们之间没有爱情,也算是对于社会的一种嘲讽。对于他们,这场婚姻就是一张纸用来编织给大众的。他们不需要这种框架来束缚自己,他们只是不愿放弃自己幸福又没有那么大勇气反抗所有的人罢了。羽生结弦和金博洋的身份,注定了他们不能随心所欲。

评论(31)

热度(203)